Luigiaurelio Pomante. L’Università italiana nel Novecento. Nuovi itinerari storiografici e inediti percorsi di ricerca - Montecchiani, Sofia (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2020)
This article review: Luigiaurelio Pomante. L’Università italiana nel Novecento. Nuovi itinerari storiografici e inediti percorsi di ricerca. Milano: FrancoAngeli, 2020, 205 pp.