Walter Rüegg (ed.). Historia de la Universidad en Europa, Volumen IV. Las Universidades a partir de 1945 - Ramis Barceló, Rafael (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2021)
Este artículo reseña: Walter Rüegg (ed.). Historia de la Universidad en Europa, Volumen IV. Las Universidades a partir de 1945. Bilbao: Servicio de Publicaciones de la Universidad del País Vasco, 2020, 709 pp.