Víctor Saucedo (ed.). Memoria del Derecho y disciplinas jurídicas. Estudios - Hornero Méndez, César (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2023)
Este artículo reseña: Víctor Saucedo (ed.). Memoria del Derecho y disciplinas jurídicas. Estudios. Madrid: Editorial Dykinson, 2022, 426 pp.