Florence Bourillon, Nathalie Gorochov, Boris Noguès et Loïc Vadelorge (dir.). L’université et la ville. Les espaces universitaires et leurs usages en europe du xiiie au xxie siècle - Muñoz Hernández, Jara (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2023)
Este artículo reseña: Florence Bourillon, Nathalie Gorochov, Boris Noguès et Loïc Vadelorge (dir.). L’université et la ville. Les espaces universitaires et leurs usages en europe du xiiie au xxie siècle. Rennes, Presses Universitaires de Rennes, 2018, 305 pp.