Maria Alessandra Panzanelli Fratoni, Silvano Montaldo and Clara Silvia Roero. Approcci digitali al patrimonio culturale delle università. Gli oggetti, le collezioni, i luoghi della scienza - Buccomino, Daniela (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2025)
Resumen: Este artículo reseña: Maria Alessandra Panzanelli Fratoni, Silvano Montaldo, and Clara Silvia Roero. Approcci digitali al patrimonio culturale delle università. Gli oggetti, le collezioni, i luoghi della scienza. Bologna, Il Mulino, 2024, 274 pp.