Antonello Mattone, Mauro Moretti y Elisa Signori (Ed.). La riforma Gentile e la sua eredità - Volpi, Amedeo (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2025)
Este artículo reseña: La riforma Gentile e la sua eredità, edited by Antonello Mattone, Mauro Moretti, Elisa Signori, Bologna, Il Mulino, 2023, 440 pp., ISBN 978-88-15-38698-4.