Muñoz Hernández, J. y Palacios Alberti, J. M. (Eds.). La Escuela de Ingeniería Agronómica en la Ciudad Universitaria de Madrid - Ortiz Bravo, Rocío (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2025)
Resumen: Este artículo reseña: Muñoz Hernández, J. y Palacios Alberti, J. M. (Eds.) (2024): La Escuela de Ingeniería Agronómica en la Ciudad Universitaria de Madrid. Madrid, UPM Press.