Sancho Galán, J. El antifranquismo en la Universidad. El protagonismo militante (1956-1977) - Carrillo-Linares, Alberto (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2025)
Este artículo reseña: Sancho Galán, Jordi. El antifranquismo en la Universidad. El protagonismo militante (1956-1977), Madrid, Catarata; Fundación Primero de Mayo, 2024.