Nuevas miradas historiográficas sobre la educación en la España de los siglos XIX y XX, edición preparada por Jean-Louis Guereña, Julio Ruiz Berrio, Alejandro Tiana Ferrer - Martínez Neira, Manuel (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2011)
Reseña.