Luis Miguel Gutiérrez Torrecilla, Pedro Ballesteros Torres. Fuentes históricas de Alcalá de Henares. Textos constitucionales (s. XVIII) y Registro de graduados universitarios (1776- 1836) - Martínez Neira, Manuel (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2012)
Reseña