Almudena de la Cueva y Margarita Márquez Padorno (eds.). Mujeres en vanguardia. La Residencia de Señoritas en su centenario [1915-1936] - Mendoza Martín, Irene (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2016)
Reseña.