Alberto Carrillo-Linares (coord.), La historia aprendida y enseñada. Reflexiones polifónicas - Hernández Sandoica, Elena (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2018)
Este artículo reseña: Alberto Carrillo-Linares (coord.), La historia aprendida y enseñada. Reflexiones polifónicas. Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla, 2015, 174 pp