Santiago Santiño, Pascual de Gayangos. Erudición y cosmopolitismo en la España del XIX - Acerete de la Corte, Eduardo (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2019)
Este artículo reseña: Santiago Santiño, Pascual de Gayangos. Erudición y cosmopolitismo en la España del XIX, Pamplona: Urgoiti Editores, 2018, 608 pp.