Asunción Fernández Doctor. La Facultad de Medicina de Zaragoza (1868-1908). Su recuperación bajo la Diputación y la Universidad. - Peset, José Luis (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2020)
Este artículo reseña: Asunción Fernández Doctor. La Facultad de Medicina de Zaragoza (1868-1908). Su recuperación bajo la Diputación y la Universidad. Zaragoza: Institución Fernando el Católico, Excma. Diputación de Zaragoza, 2019, pp. 315.