Soler Aznar, Manuel. La resistencia silenciada. Historia del congreso universitario de escritores jóvenes y edición facsímil de su boletín (Madrid, 1954-1955) - Carrillo-Linares, Alberto (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2022)
Este artículo reseña: Soler Aznar, Manuel. La resistencia silenciada. Historia del congreso universitario de escritores jóvenes y edición facsímil de su boletín (Madrid, 1954-1955), Madrid, Ediciones Ulises, 2021. ISBN: 978-84-16300-90-7