ANA ESCAURIAZA ESCUDERO, Violencia, silencio y resistencia. ETA y la Universidad (1959-2011) - Mota Zurdo, David (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2023)
Este artículo reseña: Ana Escauriaza Escudero, Violencia, silencio y resistencia. ETA y la Universidad(1959-2011). Madrid: Tecnos, 2022, 472 pp.