Rafael Ramis y Pedro Ramis. La universidad de Barcelona en el siglo XVII, Madrid. Editorial Dykinson, 2023. - Fernández Luzón, Antonio (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2024)
Este artículo reseña: Rafael Ramis y Pedro Ramis. La universidad de Barcelona en el siglo XVII, Madrid. Editorial Dykinson, 2023.