Presentación. Bolonia hora cero: un balance sobre la situación actual de la universidad española - de Redacción, Consejo (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2015)
La llegada a España de las directrices del programa Espacio Europeo de Educación Superior, lo que cotidianamente hemos incorporado a nuestro léxico comoPlan Bolonia, ha supuesto seguramente uno de los cambios más profundos en el sistema universitario español.