Luis Enrique Otero Carvajal. La ciencia en España, 1814-2015. Exilios, retornos, recortes - Claret, Jaume (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2019)
Este artículo reseña: Luis Enrique Otero Carvajal. La ciencia en España, 1814-2015. Exilios, retornos, recortes. Madrid: Libros de la Catarata, 2017, 256 pp.