Gustavo Hernández Sánchez. Ser estudiante en el periodo barroco: Jurisdicción universitaria, movilización política y sociabilidad de la corporación universitaria salmantina, 1580- 1640 - Ramis Barceló, Rafael (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2019)
Este artículo reseña: Gustavo Hernández Sánchez. Ser estudiante en el periodo barroco: Jurisdicción universitaria, movilización política y sociabilidad de la corporación universitaria salmantina, 1580- 1640. Madrid: Fundación Española de Historia Moderna, 2018, 220 pp.