Mariano Peset y Jorge Correa (Coords.). La Facultad de Derecho de Valencia, 1499-1975 - Ramis Barceló, Rafael (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2019)
Este artículo reseña: Mariano Peset y Jorge Correa (Coords.). La Facultad de Derecho de Valencia, 1499-1975, Valencia: Publicacions de la Universitat de València, 2018, 572 pp.