Francisco Javier Rubio Muñoz. La República de sabios. Profesores, cátedras y universidad en la Salamanca del siglo de Oro. - Ramis Barceló, Rafael (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2021)
Este artículo reseña: Francisco Javier Rubio Muñoz. La República de sabios. Profesores, cátedras y universidad en la Salamanca del siglo de Oro. Madrid: Dykinson, 2020. 289 pp.