Rafael Ramis Barceló y Pedro Ramis Serra. Los grados de la Universidad de Irache (1613-1700) - Lahoz Finestres, José María (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2021)
Este artículo reseña: Rafael Ramis Barceló y Pedro Ramis Serra. Los grados de la Universidad de Irache (1613-1700). Madrid: Dykinson, 2020, 680 pp.