“Storiografia delle università: un percorso di ricerca”. A dialogue on the Historiography of Universities in Italy - 39° meeting of the Journal Le Carte e La Storia, April 12, 2024 - Pomante, Luigiaurelio (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2025)
Este artículo reseña: “Storiografia delle università: un percorso di ricerca”. A dialogue on the Historiography of Universities in Italy - 39° meeting of the Journal Le Carte e La Storia, April 12, 2024