Carlos Nieto Sánchez, San Clemente de Bolonia (1788-1889). El fin del Antiguo Régimen en el último colegio mayor español - Sarrión Esteve, Joaquín (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2014)
Reseña