Elena Roldán García. Pioneras del siglo XX. Un relato singular - Mendoza Martín, Irene (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2019)
Este artículo reseña: Elena Roldán García. Pioneras del siglo XX. Un relato singular. Oviedo: Sapere Aude, 2018, 274 pp.