Leticia Pérez Puente y José Gabino Castillo Flores (coords.). Educación y prebenda. Investigaciones sobre la formación y carreras del alto clero novohispano - Sánchez-Raygada, Carlos (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2021)
Este artículo reseña: Leticia Pérez Puente y José Gabino Castillo Flores (coords.). Educación y prebenda. Investigaciones sobre la formación y carreras del alto clero novohispano. México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la Educación, 2019, 315 pp.