Vania Markarian. Universidad, Revolución y Dólares. Dos estudios sobre la Guerra Fría cultural en el Uruguay de los sesenta - Pis Diez, Nayla (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2021)
Este ar´tículo reseña: Vania Markarian. Universidad, Revolución y Dólares. Dos estudios sobre laGuerra Fría cultural en el Uruguay de los sesenta. Montevideo: Penguin Random House, 2020, 344 pp.