Ben Mercer. Students Revolt in 1968. France, Italy and West Germany - Canales Ciudad, Daniel (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2022)
Este artículo reseña:  Ben Mercer. Students Revolt in 1968. France, Italy and West Germany. Cambridge:Cambridge University Press, 2020, 268 pp.