MARÍA JOSÉ TORRES PARRA, El ministro Lora Tamayo y la universidad - Hornero Méndez, César (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2023)
Este artículo reseña: María José Torres Parra, El ministro Lora Tamayo y la universidad. Madrid:Dykinson, 2021, 224 pp.