Daniela Buccomino, Ingeniorum delectus. I dottori in diritto dello studio di Pavia (1525-1796), Torino, G. Giappichelli, 2023, 979 pp. - Ramis Barceló, Rafael (CIAN-Revista de Historia de las Universidades, 2024)
Este artículo reseña: Daniela Buccomino, Ingeniorum delectus. I dottori in diritto dello studio di Pavia (1525-1796), Torino, G. Giappichelli, 2023, 979 pp.