Massimo La Torre, Il diritto contro se stesso. Saggio sul positivismo giuridico e la sua crisi - Mora-Sifuentes, Francisco M. (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Massimo La Torre, Il diritto contro se stesso. Saggio sul positivismo giuridico e la sua crisi, Leo S. Olschki, Firenze, 2020, 263 pp.