Ana María MARCOS del CANO (ed.), En tiempos de vulnerabilidad: reflexión desde los derechos humanos - Merayo Fernández, Rodrigo (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Ana María MARCOS del CANO (ed.), En tiempos de vulnerabilidad: Reflexión desde los derechos humanos, Dykinson, Madrid, 2020, 225 pp.