Damián J. Rosanovich, Hegel y el Iusnaturalismo moderno - Aranda Burgallo, Carlota (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Damián J. ROSANOVICH, Hegel y el Iusnaturalismo Moderno, Guillermo Escolar, Madrid, 2021, 315 pp.