Corrado del Bò, La giustizia. Un’introduzione filosófica - Ansuátegui Roig, Francisco Javier (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Corrado DEL BÒ, La giustizia. Un’introduzione filosófica, Carocci editore, Roma, 2022, 143 pp.