Eduardo C.B. BITTAR, Introdução ao estudo do direito: humanismo, democracia e justiça - Zezza, Michelle (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Eduardo C.B. BITTAR,Introdução ao Estudo do Direito: humanismo, democracia e justiça,Saraiva, 2a ed., São Paulo, 2019, 616 pp.