José Luis REY PÉREZ, Los derechos de los animales en serio - Serra Palao, Pablo (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: José Luis REY PÉREZ, Los derechos de los animales en serio, Dykinson, Madrid, 2019, 236 pp.