Jesús Ignacio DELGADO ROJAS, Víctima y el derecho a la no discriminación por diversidad afectivo-sexual - Fernández García, Eusebio (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Jesús Ignacio DELGADO ROJAS, Víctima y el derecho a la no discriminación por diversidad afectivo-sexual,  Tirant lo Blanch, Valencia, 2020, 95 pp.