Roger CAMPIONE, La plausibilidad del derecho en la era de la inteligencia artificial. Filosofía carbónica y filosofía silícica del derecho - Aldave Orzaiz, Ana (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Roger CAMPIONE, La plausibilidad del derecho en la era de la inteligencia artificial. Filosofía carbónica y filosofía silícica del derecho. Dykinson, Madrid, 2020, 163 pp.