Andrea Porciello, Diritto e morale: tre questioni. Scorci di teoria del diritto - Delgado Rojas, Jesús Ignacio (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Andrea PORCIELLO, Diritto e morale: tre questioni. Scorci di teoria del diritto, Edizioni ETS, Pisa, 2021, 215 pp.