Alonso Pino Ávila, La autonomía reproductiva en la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos - Márquez de Haro, Mireia (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2023)
Este artículo reseña:  Alonso PINO ÁVILA, La autonomía reproductiva en la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos, Aranzadi, Pamplona 2023, 310 pp.
Keywords: European Court of Human Rights; abortion; assisted reproduction; surrogacy