Thomas Casadei - Gianfrancesco Zanetti, Manual de Filosofía del Derecho. Figuras, categorías, contextos - Ramis Barceló, Rafael (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Thomas CASADEI - Gianfrancesco ZANETTI, Manual de Filosofía del Derecho. Figuras, categorías, contextos, Prefacio y traducción de Fernando H. Llano Alonso, Madrid, Tecnos, 2023, 504 pp.
Keywords: Philosophy of Law; History; contemporary thought; cultural studie