Guillermo Vicente y Guerrero (coord.), La libertad de expresión. Avances, límites y desafíos futuros - Gómez y Alfonso, Victoria C. (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
Este artículo reseña:Guillermo VICENTE Y GUERRERO (coord.), La libertad de expresión. Avances, límites y desafíos futuros, Colex, A Coruña, 2024, 326 pp.
Keywords: freedom of assembly; freedom of speech; hate crimes; social responsibility