Silvia SALARDI, Lo sport come diritto umano nell’era del post-humano - de Asís, Rafael (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Silvia SALARDI, Lo sport come diritto umano nell’era del post-humano. G. Giappichelli Editore, Torino 2019, 112 pp.