Javier de LUCAS, Nosotros, que quisimos tanto a Atticus Finch. De las raíces del supremacismo al Black Lives Matter - García Cívico, Jesús (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Javier de LUCAS, Nosotros, que quisimos tanto a Atticus Finch. De las raíces del supremacismo al Black Lives Matter, Tirant lo Blanch, 2020, 218 pp.