Cintia FARACO y Simona LANGELLA (ed.), Francisco Suárez (1617-2017) Atti del convegno in occasione del IV centenario della morte - Muñoz Almazán, Jesús (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Cintia FARACO y Simona LANGELLA (ed.). Francisco Suárez (1617-2017) Atti del convegno in occasione del IV centenario della morte. Capua: Artetetra 2019. 312 pp.