Octavio SALAZAR BENÍTEZ, La vida en común. Los hombres que deberíamos ser después del coronavirus - Cárdenas Cordón, Alicia (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Octavio SALAZAR BENÍTEZ, La vida en común. Los hombres que deberíamos ser después del coronavirus, Galaxia Gutenberg, Barcelona, 2021, 224 pp.