Miguel Poiares Maduro y Paul W. Kahn, Democracy in times of pandemic. different futures imagined - Collí Ek, Víctor (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Miguel POIARES MADURO; Paul W. KAHN Democracy in Times of Pandemic. Different futures imagined Cambridge Universitydemocracia minúscula; COVID-19; derechos humanos; división de poderes Press, UK, 2020, 218 pp.