La propuesta de Tommaso Greco. A propósito de La legge della fiducia. Alle radici del diritto - Asís, Rafael de (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo pertenece a la sección monográfica "Derecho y confianza” La legge della fiducia. Alle radici del diritto, constituye una propuesta de comprensión del Derecho y, al mismo tiempo, una invitación a la reflexión sobre su significado y sentido. En estas breves reflexiones se abordan algunas de las cuestiones sobre las que el libro te invita a reflexionar y se plantean algunas dudas que suscita la propuesta de Tommaso Greco.