Sobre la compleja relación entre Derecho y confianza - Ansuátegui Roig, Francisco Javier (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo pertenece a la sección monográfica "Derecho y confianza” En este trabajo analizo la propuesta de Tommaso Greco respecto a la relación entre Derecho y confianza, centrándome en algunos puntos relevantes y mostrando el carácter complejo y multidimensional de la misma; y también algunas consecuencias referidas al concepto de Derecho.